沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光台] 聊聊保险

在一年前给家人在中意人寿投保了一份保险,?#23433;?#20037;家人在县医院查出来脑梗,住了一星期的院,完事上保险公司报销来,保险公司不给报,还给我退了保(全额退保,理由是未如实告知),保险公司查着被投保人2014年在乡镇医院查出来冠心病。家人对这事不满就打了?#31471;?#30005;话,保监会也打了,之后保险公司的人就拿个不知道在哪打印的病历到被投保人家里做解释,还?#24403;?#25237;保人骗保,带病投保。?#21307;?#37322;一下家人的这个冠心病怎么回事,都是在乡镇医院里办个住院打了几天针,那个大夫并没有出具任何一项证明得的是冠心病,只是怀疑是冠心病,就给按冠心病的方法给治疗?#27169;?#27809;有完全确诊为冠心病,并且那个大夫不是在职的。好委屈啊,假如我不找你报保险的话你们还会给我全额退保吗?我不符合你们公司的要求,那我刚刚投保单时候怎么不给我拒保啊,有事找你了你给我退保,你们说我骗保,那你们起诉我不?#26032;穡?#25105;等着法院传票。
朋友们这种事情?#33041;?#20040;解决啊,难道就这样退了算完吗?
大家在买保险的时候一定要擦亮眼镜,看好保险合同,保什么不报什么,别听卖保险的忽悠,买的时候什么都能报,有事了就给退保,到时候和我这样就失去了买保险的意义了。

一些保险公司在买保险之?#23433;?#26597;你的病例,到理赔的时候就能查出你十年前的病例,这是为什么?  发表于 2019-9-5 15:36
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
丑女呢,问问丑女
回复 支持 1 反对 0

这就是一些光进不出的私孩子

我把这个发出来就两个目?#27169;?#20854;一就是向明白的朋友寻求个建议,帮忙给出个招,其二就是想告诉大家买保险的时候一定要注意这里面的坑,买错保险比不买更可怕

首先应该明白:保险公司是挣钱?#27169;?#19981;是送钱的。要想干保险,学会不要脸。业务员推销保险?#26412;?#26159;想挣你钱?#27169;?#24515;里根本就没有赔你钱?#21335;?#27861;。保险业务?#20445;?#35841;听着谁烦。

感觉平安保险比较好,车险中国人寿最垃圾,全险才报85%
回复 支持 2 反对 0

这事只能找律师起诉

保险公司“轻核保、重核赔?#20445;?#29978;至在发生保险事故后才全面调查被保险人在各个医院的住院记录进行“二次核保?#20445;?#24182;不符合诚信原则
回复 支持 2 反对 0

中国的保险最不保险!?#30475;?#26159;坑爹!

保险合同你看不明白?#27169;?#20154;家的合同都是有专业律师,多方审核拟订?#27169;?#24456;多人都看不出来问题,所以,*一办法就是不买保险