沂南论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[征MM] 始于五官 忠于三观 忠于爱情 忠于岁月 忠于责任 忠于圆满……

男 89年的我 在青岛待了20多年 今年刚回来 不怕你?#20999;?#35805; 至今没有谈过女朋友 每个月的工资六千块 我就想知道多久才能娶媳妇 搞得我现在都怀疑人生了
    朋友经常问我啥时候结婚 再等等 至于等什么 不知道 就是想再等等 没想到一等就到了这个?#38480;?#30340;年纪 总是劝别人 余生还长 何必慌张 这句话终于用在了自己的身上 但是我着急了
    2019已经过了一大半 我希望在2019的一小半里有所收获 希望你在未来?#20219;?与你相伴 我不知道?#27778;?#21542;有这个资格 但未来的日子还长 也总要找一处依靠 只要余生是你 晚一点又何方呢
    余生 请你多多指教……
          联系方式微信 gao89chao 电话17561653628

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶3 踩

写的挺好的   浏览到这里了     就评论句吧     我个人觉得婚姻还是知根知底更好些   网络你懂的  所以相亲吧  真的   只要你别心比天高     真?#21335;?#32467;婚  爱情自?#25442;?#26469;    24岁大学毕?#31561;?#20154;介绍2次就结婚的路过
回复 支持 1 反对 0